Форум альянса ZPR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса ZPR » развлеКАЛовка » Тнефник Палярнего.

Тнефник Палярнего.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ф этой теме я выкладу начало великой саги о палярнике! В авторах сможит аказацца каштый! Но набиритись терпения... Начало будит паложино сиготня!

0

2

18 января.
Решил завести дневник. Устроился на новую работу на полярной станции. Думаю будет здорво.

18 января.
Узнал сколько плаят, уже не думаю... будет здорово! Отработаю месяц, куплю Гавайи.

19 января.
Лечу на новую работу. Полон интузиазма. Холодает.

0

3

20 января.
прилетел. полон энтузиазма и чево то еще... холодает(

21 января.
добрался до работы. встретил земляков. не добрался до работы. холодает.
полон дерьма... хочется кушать.

22 января.
первый день работы. нашел где это. холодает.
кушать не хочется. хочется водки.

0

4

Немного неправильно ты Дантист начал )) ты бы кусок произведения, который мы уже сочинили выложил, а уж затем предложил бы продолжить, а то так люди не видят сути задуманного, то есть чего мы от них хотим ))

0

5

факт.. не видим..;)

0

6

Данте, кстати, по любому выкладывай, ведь ты так и не дал ознакомиться с записами полярника..

0

7

а я б** скажу одно может не в тему пох, мне можно т.к зпр жив, и мои дети дай бог будут такими же, Я  рад что у меня такие друзья и что бы все у вас было хорошо, хоть я и креведко! :rolleyes:

Снежог.... что за маты, ты модератор или кто?

0

8

Петрович, ты реально хочешь что бу меня появились братик и.или сестра  как ты?? не мне и так аднаму харашо

0

9

а я вообче не помню что я сдесь чиво то писал :(

0

10

С Мишей меньше бухать надо было ;)

0

11

НУ да, давайте поговорим еще кто с кем бухал... брррр

0

12

Я с тобой давно не пил

0

13

и не надо са мной пить... Арчи, я ш непьюшчий... Сафсем не пью!

0

14

Я то ж потихой завязываю, честно-честно

0

15

Артем, насмешил... завязываешь? Что т с тобой случилось. Влюбилси что ль? А ну признавайся!

0

16

Да не, мы просто за собой начели замечать, что Амур вкусный становится

0

17

Ребяты вы чо то от темы отошли.

0

18

а что было 23 января?

0

19

У аффтаров кончилась фантазия :)

0

20

да не просто Дантисту лень писать

0

21

Итак заново! на эттот раз полностью))) ну по крайней мере то что есть. Вот этому впринципе и надо продолжение)))

Дневник полярника.

18 января.
Решил завести дневник. Получил новую работу на полярной станции. Думаю будет здорово.

18 января.
Узнал сколько платят, уже не думаю! Будет здорово. Отработаю месяц и куплю островок в Карибском архипелаге.

19 января.
Лечу на новую работу. Полон энтузиазма и чего-то еще. Холодает.

День 1. 14:00.
Почему день первый? Да потому что как только пройдет 30 дней я отсюда свалю. Холодно. Хочу есть. Говорят до обеда далеко. Интересно во сколько у них обед?

День 1. 19:00.
Где обеденный перерыв7 Мне тут говорят, что привыкну за пару дней. Очень надеюсь.

День 1. 26:30.
Какие-то странные у них часы. Я тут уже двенадцать с половиной часов, устал как не знаю кто и сейчас загнусь от голода. Все еще холодает хотя и солнце в зените. Может это АД? Нет здесь холодно. По сравнению со здешними местами Ад – это РАЙ!!!

Всё ещё день 1. 42.14.
Любой крошке буду рад. В буфет не отпускают. Через час привезут туристов из Эстонии, будут кормить, потом вроде наша очередь.

День 1. 43:00.
Приехали довольные эстонцы. Чему скоты радуются? Пойду узнаю.

День 1. 43:10.
Говорил с одним. Эта эстонская морда издевается надо мной. Он сказал, что у нас время как-то быстро бежит, а так почти как у них в стране, только холоднее.

День 1. 50:00.
Обед!!!! Да неужели! Эстонцы только со столовой. 7 часов жрать не поднимаясь!  Ну они дают, я так даже в новогоднюю ночь не смогу!

День 1. 50:30.
Только дополз до столовой. Готов съесть коня.

День 1. 51:00.
Еле-еле держу ложку. Жду чего-нибудь особенного. Почему-то женщина в столовой разносит только чай, хлеб и масло. Не ожидал…

День 1. Время не установлено.
Очнулся в кровати. Врач сказал, что у меня проходит адаптация и на следующий день я выздоровею. Интересно, а что он имел ввиду…

День 1. 100:00.
Наконец вышел из больницы. Посмотрел на небо. Бл*. Все еще день. Интересно, если я сейчас уволюсь мне хоть за день заплатят?

День 1. 105:00.
Все ещё день. День, день и опять этот сраный день!!!

День 1. …
Говорил со сторожем Акимычем. Деду на вид лет 200. Он говорит, что здесь всего полгода. Зарплату только за первую неделю выплатили.

День 1. 144:44.
Есть уже не хочу совсем. У меня внутри все как в холодильнике, только вместо свежемороженых продуктов – свежемороженый желудок!

День 1. 150:00.
Акимыч говорит, что в здешних местах какая-то странная эпидемия: люди стареют за считанные часы. Вот и он 20-летний юнец уже не понять как выглядит. Думаю, как бы не заразиться.

День 1. 155:00.
Нашел марлевую повязку. Теперь не боюсь заразиться вирусом старения.

День 1. 172:16.
Говорил с Акимычем, как тут с девушками. Акимыч назвал пару молодок 18-летних, да одну новенькую. Сказал что хорошенькая, его ровесница. Надеюсь выглядит она не также как он.

День 1. 180:00.
Познакомился с бабой Нюрой и Никоноровной. Девкам по 18 лет, а какой самогон гонят! И советуют его пить как саке, чтоб не успел замерзнуть!

День 1. 182:00.
Попробовал самогончику. Чувствую, как переваривается размороженный желудок. Чувствую всю прелесть сытости. Классно, выпил, а закусь сама вариться!

День 1. 190:00.
Солнце все еще не заходит, может позагорать?

День 1. 190:01.
Достало уже писать день 1, день 1, день 1. Со следующего дня буду писать раз в сутки!

День 1. 195:00.
Познакомился с Малафьяной. Да, я тоже сначала подумал, что странное имя. Думаю, что если здесь 18 и 20-летние люди выглядят чуть хуже мамонтов в музеях, то сколько же лет ей? Она выглядит лучше меня. Наверное, вчера родилась!

День 1. Всё ещё он.
Встретил начальника. Он сказал если я в течении 12 часов не вернусь на работу, то меня уволят. Что же, у меня есть 12 часов до увольнения.

Всё тот же долбанный первый день.
Сижу у себя в комнате и думаю, где бы оттянуться в ближайшие 12 часов? Как-то в разговоре с Акимычем я услышал, что здесь есть классный бар со стриптизом. Интересно, в условиях вечной мерзлоты что будет являться стриптизом? Надо сходить глянуть!

0

22

Ну вот, братцы - кролики... сколько пищи для мозгофф... давайте добовляять кто что придумает

0

23

Ту Спирит, с тебя первого и начнём )

0

24

это чего это сразу я?

0

25

А мне про стриптиз понравилось, а почем так моло про него написал интересно как выглядит :P

0

26

Ту Колючка, на этом месте у нас закончились лекции по вышмату и вдохновение пропало писать ))

0

27

IASh
эх! :( жалко а все так хорошо начиналось

0

28

Яша, а что других лекций не было? Или вы за весь семестр пришли тока на одну пару :-) ?

0

Вы здесь » Форум альянса ZPR » развлеКАЛовка » Тнефник Палярнего.